null Четверг, 14.12.2017, 21:35
null | RSS
null КРИВОРОЖСКАЯ ДАРТС ЛИГА
null Главная | Подготовка с собранию КДЛ-2016 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Криворожская Дартс Лига » Общий » Подготовка с собранию КДЛ-2016 (Выработка повестки дня, вопросы и предложения на собрание)
Подготовка с собранию КДЛ-2016
ОдиссейДата: Пятница, 04.12.2015, 16:38 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 336
Репутация: 8
Статус: Offline
Тема создана с целью подготовиться к собранию КДЛ, которое предварительно состоится 16-17 января 2016. Место и время уточняется. Для подготовки к собранию прошу всех дартсменов Лиги вносить свои предложения, делиться своими идеями и высказывать свои недовольства по тем вопросам, которые вас не устраивают. По мере формирования вопросов и их определенности будет проведено онлайн голосование, и вопрос будет внесен в повестку дня. Повестка дня собрания будет опубликована за неделю до начала собрания.
С уважением, Крестников Юрий
P.S. Ширяеев Дима предложил разбить тему на две подтемы: 1- недовольства и 2- предложения. Но возможности сайта это не позволяют сделать, так что все будет в одной теме.
 
denisska180Дата: Понедельник, 07.12.2015, 13:32 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
Отличная тема!

Недовольство только одно - игр мало, да и участников хотелось бы больше :)

А вот идеи и предложения - их у меня есть smile Разберусь на днях с основной работой и попробую чуть-чуть "поспамить" тут - надеюсь, не забанят :))
 
-POKER-Дата: Среда, 09.12.2015, 13:50 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет,

Произвел опрос большинства игроков (участников лиги).
В результате определены основные направления для изменений:
- Увеличить количество игр за год;
- Увеличить количество игр за игровой день;
- Нужно иметь возможность играть со всеми игроками КДЛ;
- Проводить туры и в выходные дни;
- Нужно усреднить формат игр (ориентировочно лучший из 10 легов = выиграл 6 легов = победа) для всех.

Основной посыл от каждого опрошенного - "НУЖНО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ!" (с)

Готовим предложение (проект) для дальнейшего рассмотрения и утверждения, с учетом требований изложенных выше.

Также имеются идеи по изменению формата и принципа проведения игр в рамках Кубка Кривбасса.

Прошу всех, у кого есть что добавить, изложить пожелания и предложения в данной теме (или позвонить мне), дабы была возможность своевременно учесть мнение каждого.

Большое спасибо Денису за оказываемое содействие!

С уважением
 
denisska180Дата: Пятница, 11.12.2015, 00:30 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
Парни, привет! Если найдется десяток свободных минуток –заваривайте чаек (открывайте певасосег!) – есть пара-тройка мыслишек, которыми
хотел бы поделиться J И да, не подумайте только, что пытаюсь кого-точему-то учить и на чем-то настаивать (говорят, лучше всего настаивать на орехах
и цедре J)– вовсе нет, просто мысли и идеи J Возможно, КДЛ действительно стоит слегка реформировать. Но передтем, чтобы делать какие-то более-менее реальные телодвижения по этому поводу,
надо бы услышать «голос народа» - собственно, дартсменов. Возможно, кого-то
устраивает существующее положение вещей (т.е. менее полутора десятков игр в КДЛ
за сезон – и мы пока не говорим об уровне). Возможно, кто-то попросту весьма
настороженно относится к переменам, руководствуясь простой логикой «От добра
добра не ищут» (тут могла бы быть шутка про Вилкула или как-то так, но не буду).
Возможно, для кого-то КДЛ – просто законный способ минимально отрешиться на
часик-другой от всего или просто выпить пивка вечером в будни и каких-то
амбиций у мишени нет в принципе (лег за 11-12 дротиков? Нее, не слышал J)Але якщо переважна більшістьдартсменів дійсно бажає щось змінити у своєму дартс-житті, є одна пропозиція… J В общем, уважаемыеколлеги, возникла у меня мысль совместить слабосовместимое (на первый взгляд) –
американский опыт, который базируется на шоу и спортивном маркетинге, и
практику PDC,замутившей Евро-тур. Звучит, может быть, несколько пафосно, но на деле все
максимально просто. 1)      Всетри лиги – Премьер-Лига, Первая лига и Вторая лига (кстати, и дартсмены, не
участвовавшие в КДЛ тоже, наверное, могли бы присоединиться) объединяются в
одну большущую ЛИГУ – если наберется 28-30 человек, то такое количество –
вообще идеальный вариант2)      Согласнонынешнего рейтинга производится рассеивание игроков на две Конференции, по два
дивизиона в каждой. В одном дивизионе, по предварительным прикидкам - от 6 до 8
дартсменов (смотря сколько наберется желающих и как жребий потом выпадет)3)      Адалее, как в НБА/НХЛ – каждый играет с каждым! В чем преимущество? В том, что можно
не ограничивать себя рамками нынешней Премьер/Первой/Второй лиги – т.е. менее
статусные дартсмены получат, с одной стороны, шанс сыграть с более сильными
игроками и тем самым получить дополнительный опыт; в конечном счете – это рост
мастерства и повышение конкурентоспособности КДЛ. В том, что игр уже будет
больше – если даже играть в один круг – как минимум в два раза больше! (А если
поэкспериментировать с форматом – уже исходя из количества желающих игроков,
количества мест проведения и достойных игровых мишеней – можно и еще больше
увеличить количество матчей!)4)      Чтокасается формата проведения – элементарно копируем PDC: на групповом этапе – матч до 6победных легов (с возможностью ничьей 5:5 или нет – это уже будем коллегиально
решать голосованием J), в плей-офф – увеличивать количество легов – до 8победных легов (четвертьфиналы), до 10 (полуфиналы) и до 11 (финал).5)      Победителидивизионов выходят напрямую в четвертьфинал; дартсмены, занявшие второе и
третье места в дивизионах – играют стыковые матчи между собой.

Добавлено (11.12.2015, 00:27)
---------------------------------------------
Вот за что не люблю Ucoz - форматирование сбивает и ограничение по длине выставляет:(( Попробую по-другому :))

"У мене є мрія" :))

Возможно, КДЛ действительно стоит слегка реформировать. Но перед тем, чтобы делать какие-то более-менее реальные телодвижения по этому поводу, надо бы услышать «голос народа» - собственно, дартсменов. Возможно, кого-то устраивает существующее положение вещей (т.е. менее полутора десятков игр в КДЛ за сезон – и мы пока не говорим об уровне). Возможно, кто-то попросту весьма настороженно относится к переменам, руководствуясь простой логикой «От добра добра не ищут». Возможно, для кого-то КДЛ – просто законный способ минимально отрешиться на часик-другой от всего или просто выпить пивка вечером в будни и каких-то амбиций у мишени нет в принципе... Але якщо переважна більшість дартсменів дійсно бажає щось змінити у своєму дартс-житті, є одна пропозиція… :)

В общем, уважаемые коллеги, возникла у меня мысль совместить слабосовместимое (на первый взгляд) – американский опыт, который базируется на шоу и спортивном маркетинге, и практику PDC, замутившей Евро-тур. Звучит, может быть, несколько пафосно, но на деле все максимально просто.

1) Все три лиги – Премьер-Лига, Первая лига и Вторая лига (кстати, и дартсмены, не участвовавшие в КДЛ тоже, наверное, могли бы присоединиться) объединяются в одну большущую ЛИГУ – если наберется 28-30 человек, то такое количество – вообще идеальный вариант

2) Согласно нынешнего рейтинга производится рассеивание игроков на две Конференции, по два дивизиона в каждой. В одном дивизионе, по предварительным прикидкам - от 6 до 8 дартсменов (смотря сколько наберется желающих и как жребий потом выпадет)

3) А далее, как в НБА/НХЛ – каждый играет с каждым! В чем преимущество? В том, что можно не ограничивать себя рамками нынешней Премьер/Первой/Второй лиги – т.е. менее статусные дартсмены получат, с одной стороны, шанс сыграть с более сильными игроками и тем самым получить дополнительный опыт; в конечном счете – это рост мастерства и повышение конкурентоспособности КДЛ. В том, что игр уже будет больше – если даже играть в один круг – как минимум в два раза больше! (А если поэкспериментировать с форматом – уже исходя из количества желающих игроков, количества мест проведения и достойных игровых мишеней – можно и еще больше увеличить количество матчей!)

4) Что касается формата проведения – элементарно копируем PDC: на групповом этапе – матч до 6 победных легов (с возможностью ничьей 5:5 или нет – это уже будем коллегиально решать голосованием!), в плей-офф – увеличивать количество легов – до 8 победных легов (четвертьфиналы), до 10 (полуфиналы) и до 11 (финал).

5) Победители дивизионов выходят напрямую в четвертьфинал; дартсмены, занявшие второе и третье места в дивизионах – играют стыковые матчи между собой.

Добавлено (11.12.2015, 00:30)
---------------------------------------------
В чем я вижу еще один плюс такого варианта формата? В том, что его легче «продать» в СМИ – если, конечно, у КДЛ в перспективе (пусть даже и отдаленной) есть мысли о расширении, обретении маркетинговых партнеров и спонсоров, попытке проникнуть в медиа-пространство и трансляции плей-офф на условном «34 канале» (или через Ютуб на каком-то из городских сайтов, или на сайте КДЛ :)) А чем больше людей будет знать о КДЛ, чем больше будет охват потенциальной аудитории – тем больше шансов на расширение Лиги и разные связанные с этим ништяки :)

Есть ли у этого варианта минусы? Безусловно, есть – кто-то, например, может быть элементарно не готов к тому, что придется играть больше (а, возможно – и существенно больше). Возможно, всплывут и какие-то финансовые моменты (но это уже не ко мне, есть куда более авторитетные большие дяди КДЛ, которые расскажут, что к чему); и пока неизвестно-непонятно, где мы сможем сыграть о-о-очень большое количество матчей – по подсчетам Димы Ширяева (математика – сильная шутка!) – даже при варианте игры в один круг, с последующим плей-офф нас ждет почти три сотни игр!!! 

Кстати, я бы предложил еще к рассмотрению вариант играть не только в будни вечером, а и в уик-энд: думаю, что 11-12-13-14 часов субботы или воскресенья – нормальный вариант как для дартсменов, так и для принимающей стороны – и для «Богатыря», и для «Бочки». 

Хорош ли предлагаемый вариант, плох ли – судить, уважаемые коллеги, вам, а не мне smile Мне он кажется, как минимум, интересным. Насколько он реализуем на практике – давайте обсуждать :)

Всем спасибо и сорри, если слишком много букафф smile

 
Же-Ка1211Дата: Пятница, 11.12.2015, 12:52 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 13
Репутация: 1
Статус: Offline
denisska180, хотелось бы больше уточнений по поводу увеличения игр. Например я не совсем понял в чем увеличение. Если в дивизионе будет 7 игроков те же  12 игр плюс переходные игры в более высшую лигу -по старой схеме.
 
Же-Ка1211Дата: Пятница, 11.12.2015, 12:56 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 13
Репутация: 1
Статус: Offline
Если у тебя будет возможность в субботу подходи в БОЧКУ к 13-14 часам
 
denisska180Дата: Пятница, 11.12.2015, 15:47 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Же-Ка1211 ()
хотелось бы больше уточнений по поводу увеличения игр. Например я не совсем понял в чем увеличение. Если в дивизионе будет 7 игроков те же  12 игр плюс переходные игры в более высшую лигу -по старой схеме.

Дядя Женя, увеличение - в том, что каждый игрок КДЛ гарантированно сыграет с каждым игроком КДЛ! По предварительным прикидкам - от 21 до 27 игр, если объединить всех нынешних игроков, плюс добавятся новые игроки, и это если играть в один круг smile А дивизиональное деление - только для определения участников плей-офф. По сути, можно разбивать игроков и на две Конференции - но тогда схема плей-офф будет чуть сложнее (хотя и ее тоже можно рассмотреть) - в принципе, все зависит от количества желающих опробовать новую схему smile А количество желающих - я так понимаю, зависит уже от желания дартсменов играть больше и чаще, и от возможности это делать :))

Подойти в Бочку в субботу - то есть, завтра - смогу на 99%. Только уточните, в 13 или в 14?
 
ОдиссейДата: Пятница, 11.12.2015, 15:54 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 336
Репутация: 8
Статус: Offline
denisska180, и Покер - идея не плохая. Как идея мне она нравится, но ... давайте о мелочах. И что бы эти мелочи на собрании не забрали все наше время, предлагаю Вам оформить свою идею в Проект Положения КДЛ-2016-2, скажем так. Я представлю проект - КДЛ-2016-1, может кто то еще предложит в таком виде. Почему так лучше? Потому что имея опыт проведения такого рода собраний мелочи съедают время в спорах и в итоге потом меня спрашивают - а почему у нас такие взносы, например? или а каков у нас формат? Просто одни не приходят на собрание, другие не слушают, третьи - не читают... Так что будьте любезны изложить свой проект положения (за аналог можете взять Положение КДЛ-2015, в котором  лично мной оставлено о-о-чень много моего личного времени, терпения и т.д., и оно таким стало за 8 лет и имеет массу полезных пунктов в которых предусмотрены всякие мелочи). Так не будет - идея ваша, а мне ее нужно шить.... И это касается всех предложений по модернизации КДЛ. Поэтому, лично я хотел бы видеть в ваших Проектах следующее:
1. Кто имеет право участвовать.
2. Как избирается руководство, каким оно должно быть и какие функции выполняет.
3. Взносы участников и их распределение.
4. Формат игр со схемами, правилами и расписаниями игр.
5. Ответственность игроков при отказе от участия или срыве личной встрече или при договорной игре (дисциплинарные нормы)
6. Судейство.
7. Места проведения
Ну, это самые основные....
Просто постарайтесь охватить больше вопросов и к вам меньше будет вопросов. Потом с поправками и дополнениями на собрании принимаем всем подходящее Положение и начинаем играть.
Только так я вижу работу над изменениями в КДЛ в новом году.
С ув., Крестников Юрий
 
Же-Ка1211Дата: Пятница, 11.12.2015, 18:36 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 13
Репутация: 1
Статус: Offline
Денис не понятно тогда зачем делить на дивизионы если каждый будет играть с каждым. В Бочку можешь подойти во сколько тебе удобно мы будем устанавливать стенды. До встречи.
 
-POKER-Дата: Пятница, 11.12.2015, 20:48 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Дивизионы нужны для распределения игроков при выходе в плэй-офф
Приблизительно так:
Прикрепления: 5747632.png(28Kb)
 
Ig_IgДата: Четверг, 17.12.2015, 19:23 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингульцу идея НХЛ нравится, лиж бы была возможность играть в воскресные дни, можем и по пару матчей за день.
 
ОдиссейДата: Пятница, 25.12.2015, 16:42 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 336
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Ig_Ig ()
Ингульцу идея НХЛ нравится, лиж бы была возможность играть в воскресные дни, можем и по пару матчей за день.
Так что теперь клюшки покупать, раз идея НХЛ для ингульца хороша?
 
ОдиссейДата: Пятница, 25.12.2015, 19:40 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 336
Репутация: 8
Статус: Offline
Предлагаю Вашему вниманию на обсуждение Проект Положения: КДЛ-2016-1
Прошу обратить внимание на такие новшества в Положении:
1. Иной формат игр - по сетам
2. Членские взносы и их распределение
3. Проведение двух кругов Лиги за 5 месяцев с 1 февраля по 1 июля
Это самые важные, но есть и менее значимые моменты, которые не стоит обходить своим вниманием.

Еще будет предложен другой вариант Проекта Положения КДЛ-2016-2 Дмитрием Ширяевым.
Как только он будет опубликован, плз, читайте, сравнивайте, обсуждайте, предлагайте.

Возможно, кто-то еще проявит инициативу и предложит свой вариант игр КДЛ на 2016 год. На обсуждение предлагать готовый вариант Положения.  

В связи с вышесказанным формируется следующая повестка дня собрания КДЛ на 10 января 2016 года:
1. Отчет Президента КДЛ по 2015 году
2. Обсуждение проектов положений КДЛ на 2016 год и принятие Положения КДЛ-2016. 
3. Перевыборы Президента и Вице-президентов КДЛ.
4. Назначение Ответственных по Лигам, ответственного за КК-2016
5. Подготовка к 1 этапу Кубка Украины.

Может еще поступят предложения по вопросам, которые вынесем на обсуждение.

Президент КДЛ
 
Ig_IgДата: Суббота, 26.12.2015, 08:58 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Одиссей ()
Так что теперь клюшки покупать, раз идея НХЛ для ингульца хороша?
я так понял что тут идёт подготовка к собранию, можно выражать свои мнения по поводу проведения КДЛ или как ?
Считается Ингулец иногородним городом ?
 
ОдиссейДата: Суббота, 26.12.2015, 10:36 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 336
Репутация: 8
Статус: Offline
Давайте не обижаться по пустякам, Игорь! А выражать своё мнение таким образом: "Мне, Морозу Игорю, нравится формат игр как в НХЛ, поэтому я предлагаю следующее ...." И предлагай, пожалуйста... Сказать просто, что нравиться а что нет, этого недостаточно для конструктивного обсуждения КДЛ 2016.
С ув., Юрий
 
Форум » Криворожская Дартс Лига » Общий » Подготовка с собранию КДЛ-2016 (Выработка повестки дня, вопросы и предложения на собрание)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017

Бесплатный хостинг uCoz