null Понедельник, 25.09.2017, 14:32
null | RSS
null КРИВОРОЖСКАЯ ДАРТС ЛИГА
null Главная | Подготовка с собранию КДЛ-2016 - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Криворожская Дартс Лига » Общий » Подготовка с собранию КДЛ-2016 (Выработка повестки дня, вопросы и предложения на собрание)
Подготовка с собранию КДЛ-2016
-POKER-Дата: Вторник, 29.12.2015, 21:58 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Друзья, Всем Привет!
Как вы знаете, Мы с Денисом не только дошли до финала Второй Лиги, но и попробовали совместить некоторые наши идеи по развитию Дартс в городе - с положением КДЛ-2015 (огромное спасибо Юрию Юрьевичу за то, что порекомендовал использовать его за базис) – чтобы в итоге получился довольно-таки емкий (с учетом всех основных тонкостей предлагаемых изменений в формате Лиги) вариант Проекта Положения КДЛ-2016.
Чем мы руководствовались?
С одной стороны, после опроса большинства участников Лиги – полученными пожеланиями, описанными ранее.
С другой стороны - Желанием играть больше и чаще, желанием не вариться в ограниченном кругу Первой-Второй Лиг, а попробовать свои силы на фоне Дартс-элиты Кривого Рога. Причем, есть мнение, что не только нам хотелось бы регулярно играть против, например, полуфиналистов Премьер-Лиги, но и остальным Дартсменам Кривого Рога и Днепропетровска.
Логика проста: в играх с сильными соперниками – сам становишься сильнее. Как у новичков, так и у бывалых Дартсменов, будет возможность для роста мастерства, а наши лидеры и ТОПы – не будут расслабляться, ведь в леговом формате «best of 11», успешно опробованном в PDC и слегка адаптированном нами, возможны любые сенсации. А еще игры подобного формата позволят набрать необходимый опыт для удачных выступлений во всеукраинских турнирах.
Заглядывая в возможное будущее Криворожского Дартса, еще раз повторимся: этот Проект – не попытка внести диссонанс в Дартс-сообщество, и не желание перетянуть одеяло на себя. Это всего лишь интуиция, что одна большущая расширенная Лига может оказаться более интересной и привлекательной, как для участников, так и для вероятных спонсоров.

Цель, которую мы бы в идеале хотели видеть – большая, сильная КДЛ, в которой бы регулярно играли десятки дартсменов (вот тогда есть смысл разбиваться на Премьер-Лигу, Первую, Вторую, Третью и даже Четвертую-Пятую Лиги, используя подходящие форматы проведения игр) и их количество постоянно увеличивалось (и важно чтобы это воспринималась как самый настоящий спорт, который доступен каждому!).
Нам кажется, что подобное кардинальное изменение формата – достаточно конструктивный момент для развития КДЛ. И дальнейшего позиционирования КДЛ не просто как немногочисленной группы энтузиастов, а как одного из спортивных ньюсмейкеров Кривого Рога.
Чего бы хотелось в идеале достичь этим форматом КДЛ, предлагаемом в разработанном нами Положением?
В идеале – кроме описанного ранее, отмены взносов и увеличения призового фонда. А это возможно только в том случае, если КДЛ заинтересуются спонсоры…
Друзья, у нас пока все. Было бы интересно выслушать ваши комментарии. Вернее, не столько даже комментарии, сколько ответ на простые вопросы – «Насколько вам это интересно?», «Устраивает ли Вас текущее положение вещей или хотелось бы чего-то другого?». Если неинтересно и не устраивает – не вопрос, ничего страшного, наш Проект – не колбаса и не пиво, не заплесневеет и не прокиснет. Возможно, действительно его необходимо «выдержать» какое-то время.

Ну и последнее: парни - всех с Новым Годом и Рождеством!!!
И - до встречи на Общем собрании КДЛ ))


Сообщение отредактировал -POKER- - Вторник, 29.12.2015, 22:11
 
leftДата: Среда, 20.01.2016, 20:10 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
А можно состав дивизионов узнать?! или принцып по какому они распределяются?! Спасибо
 
-POKER-Дата: Среда, 20.01.2016, 21:43 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет, Максим,
Распределение по Дивизионам будет осуществляться на основании рейтинга КДЛ-2015. Т.е. №1 Рейтинга (Мамыка Александр) в Дивизион 1; №2 соответственно в Дивизион 2 и т.д. на четыре Дивизиона.
Принцип изложен в Положении.
Говорить о составах Дивизионов, можно будет после подтверждения своего участия всеми Дартсменами, т.е. после 24.01.2016.
 
Форум » Криворожская Дартс Лига » Общий » Подготовка с собранию КДЛ-2016 (Выработка повестки дня, вопросы и предложения на собрание)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017

Бесплатный хостинг uCoz